Menu 1: 

Vorspeise:
Antipasti La Locanda
(Variétés d’entrées italiennes / verschiedene italienische Vorspeisen)

Hauptspeise:
Tris di pasta
(Orecchiette alla polpettine, Lasagna al forno, Ravioli agli scampi /
Orecchiette mit Fleischbällchen, Lasagne aus dem Ofen, Ravioli mit Scampi)

Dessert:
Tiramisu

Menu 2: 

Vorspeise:
Caprese di bufala
(Mozzarella de bufala avec tomates et basilic / Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum)

Hauptspeise:
Ravioli ricotta e spinaci
(Raviolis farcis à la ricotta et épinards à la sauce rose / Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer rosa Sauce )

Dessert:
Pannacotta al cioccolato
(Pannacotta au chocolat / Schokoladen-Pannacotta )

Menu 3 (vegan): 

Vorspeise:
Salade primavera
(Assiette de légumes grillés avec tomates cerises et roquette / Gegrillte Gemüseplatte mit Kirschtomaten und Rucola)

Hauptspeise:
Fusilli vegetariani
(Nudeln mit Zucchini, Paprika, Champignons, frischen Tomaten und Rucola)

Dessert:
Macedonia di frutta fresca
(Salade de fruits / Obstsalat)